أهلاً وسهلاً بكَ زائرنا الكريم




يسرنا أن نعلن عن حاجتنا إلى مشرفين ومشرفات على شتى أقسام المنتدى

فإذا كانت لديكَ رغبة في الإنضمام إلى طاقمنا الإشرافي والإداري ما عليكَ سوى التسجيل ومراسلة المدير العام



كُل ما تتمناهُ في منتدى واحد
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
يسر بيت المبدعين العرب أن يعلن عن فتح باب الإشراف بالمنتدى على جميع الأقسام ... فمن يرى لديهِ القدرة على رئاسة أحد أقسام المنتدى أن يراسل الإدارة ... معَ خالص التحية

شاطر | 
 

 الروبيان بالصلصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة ابوها
مبدع نشيط
avatar

الجنس : انثى الدولة : درة الخليج البحرين
عدد المشاركات : 136
نقاط : 3250
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: الروبيان بالصلصة   الأربعاء 19 أغسطس 2009, 16:23

الروبيان بالصلصة





الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 5 دقائق

وقت الطهي: 15 دقيقة

المقادير: كيلو روبيان (جمبرى)
نصف كيلو طماطم
10 فصوص ثوم
معلقتين زيت
ملح وفلفل حسب الرغبة

التحضير: قومى بتقشير الروبيان اذا كنتى ستقدميه مع الأرز الأبيض

واتركيه اذا كنتى ستقدميه مع الخبز حسب رغبتك

فى هذه الوصفة سنقدمه مع الأرز الأبيض والبطاطس المحمرة
قومى بعصر الطماطم جيدا ثم
قومى بتقشير الثوم وتقطيعة إالى حلقات
ثم اسلقى الروبيان لمدة 5 دقائق على ناس هادئة جداا وبدون اضافة الماء

ثم قومى بتصفيته جيداا


الطبخ: ضعى مقلاة وبها معلقتين زيت واتركيه حتى يسخن

قومى بوضع حلقات الثوم حتى يصبح لونها زهبيا

اضيفى عصير الطماطم والملح والفلفل واتركيها حتى تتسبك جيداا

اضيفى الروبيان واتركيه لمدة ربع ساعة فقط ثم قدميه لأفراد أسرتك مع الأرز الأبيض والبطاطس وبألف هنا وشفا



ملاحظات: فى حالة تركتيى الجمبرى بقشرة قومى بتحميرة فى ملعقة زيت قبلة وضعة بالصلصة ليكتسب اللون الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيد الخواتم
[ إداري ]
avatar

الجنس : ذكر عدد المشاركات : 134
نقاط : 3239
السٌّمعَة : 2

مُساهمةموضوع: رد: الروبيان بالصلصة   الأربعاء 16 سبتمبر 2009, 01:54

شراً دلوعة ابوها على الطيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيان بالصلصة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: