أهلاً وسهلاً بكَ زائرنا الكريم




يسرنا أن نعلن عن حاجتنا إلى مشرفين ومشرفات على شتى أقسام المنتدى

فإذا كانت لديكَ رغبة في الإنضمام إلى طاقمنا الإشرافي والإداري ما عليكَ سوى التسجيل ومراسلة المدير العام



كُل ما تتمناهُ في منتدى واحد
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
يسر بيت المبدعين العرب أن يعلن عن فتح باب الإشراف بالمنتدى على جميع الأقسام ... فمن يرى لديهِ القدرة على رئاسة أحد أقسام المنتدى أن يراسل الإدارة ... معَ خالص التحية

شاطر | 
 

 لحم البيكاتا بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة ابوها
مبدع نشيط
avatar

الجنس : انثى الدولة : درة الخليج البحرين
عدد المشاركات : 136
نقاط : 3305
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: لحم البيكاتا بالمشروم   الأربعاء 19 أغسطس 2009, 16:27

لحم البيكاتا بالمشروم






الكمية تكفي: 3 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 15 دقيقة

المقادير: نصف كيلو لحم بفتيك
2م ك دقيق
2م ك زبد
كوب مشروم طازج
مكعب مرقه
نصف كوب ماء دافىء
عصير ليمونه
بقدونس مفرى
ملح+فلفل+بهارات

التحضير: نضع ملعقة زبد فى طاسه على النار ويشوح المشروم 4 ق ثم ينشل جانبا
تغطى شرائح اللحم بالدقيق ثم تحمر من الوجهين فى نفس الطاسه وتنشل





الطبخ: يذاب مكعب الماجى فى الماء ،ثم يوضع الزبد المتبقى فى الطاسه (نفس الطاسه المستعمله فى تحير اللحم والمشروم) +الكريمه حتى بداية الغليان
نضع البقدونس+عصير الليمون+الملح والفلفل والبهار
يترك الخليط بضع دقائق للحصول على القوام الثقيل
يوضع اللحم+المشروم على الصوص لدقيقتين ثم يصب فى طبق التقديم ويجمل بالبقدونس

ملاحظات: يقدم مع المكرونه او الارز
يمكنك اضافة كريمه فريش بدلا من الليمون والماء الدافىء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيد الخواتم
[ إداري ]
avatar

الجنس : ذكر عدد المشاركات : 134
نقاط : 3294
السٌّمعَة : 2

مُساهمةموضوع: رد: لحم البيكاتا بالمشروم   الأربعاء 16 سبتمبر 2009, 01:49

شكرا على الطبق
بس كاني سامع نفس الاسم مادري وين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم البيكاتا بالمشروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: